Fondue, Feuerzangbowle, Feuerwehr?

Zypriotischer Fisch

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  • 600 g Fischfilet(Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch o. ä.)
  • Zitronensaft, frischer gem. Pfeffer, Knoblauchpulver, wenig Salz
  • 200 g Zuccini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Schafskäse fettreduziert (30% Fett i. Tr.)
  • 50 g Nussschinken
  • 1 kleines Glas Kapern
  • 4 getrocknete Chillichoten

Zubereitung
Fisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Zuccini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Nussschinken in feine Würfel schneiden und in den Schafskäse ebenfalls würfeln. Zuccini, Tomaten Zwiebeln Knoblauch, Schinken, Schafskäse und abgegossene Kapern vermischen und mit gemahlenem Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Die Masse in eine flache feuerfeste Schale geben, den Fisch darauf platzieren und je eine Chilischote obenauf legen. Die Form mit Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-30 Minuten garen.