Fondue, Feuerzangbowle, Feuerwehr?

Champignons mit Kräuterfüllung

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Zubereitung

  1. 600 g Champignons, groß(16 Stück)
  2. 100 g kleine Zwiebeln
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 40 g Haferkleie (4 Essl.)
  5. 10 g Rapsöl(1 Esslöffel) oder Olivenöl
  6. 100 g kleine Tomaten
  7. 100 g Paprika
  8. 70 g geriebenen Käse, 30% Fett i. Tr.
  9. Kräuter, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Champignons putzen und den Stiel heraus drehen. Die Zwiebel und die Champignonsstiele in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl dünsten. Tomaten und Paprika waschen, fein würfeln und mit 40 g geriebenem Käse und der Haferkleie unter die Zwiebel-Champignon-Masse mischen. Mit Kräutern, Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Die Champignonköpfe in eine mit etwas Margarine ausgestrichenen Auflaufform setzen und mit der Masse füllen. Den restlichen gerieben Käse über die Champignons streuen und im Backofen bei 200° Umluft 15 Minuten überbacken.