Fondue, Feuerzangbowle, Feuerwehr?

Kartoffelsalat

Forums: 


  • 800 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 75 g magerer, fein gewürfelter Schinken
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Rapsöl
  • 100-200 ml Wasser mit 2 gestr. Teelöffel Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Essig, wenig Salz, Schnittlauch

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenwürfel und Zwiebeln in Rapsöl anbraten. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit der Gemüsebrühe übergießen, angebratenen Schinken und Zwiebeln darunter mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann die Radieschen, etwas Essig, Pfeffer und Schnittlauchröllchen dazu geben und vorsichtig vermischen. Wieder durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Ich hoffe, jemand kennt das geheime Rezept und trägt es nach:

Bitte mit Fleischwurst, Miracle Whip und all den ungesunden Zutaten. Diesen gesunden Salat würde ich nicht anfassen. Sorry.