Fondue, Feuerzangbowle, Feuerwehr?

Geschnetzeltes "Zürischer Art"

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  • 400 g Schweineschnitzel aus der Keule
  • wenig Salz, Pfeffer, evtl. Ingwer
  • 150 g Zwiebeln
  • 20 g Rapsöl(2 Esslöffel)
  • 400 g frische Champignons
  • 100 ml Wasser mit 1 Teelöffel Gemüsebrühe aus Pulver
  • 400 ml Milch, 1.5 % Fett
  • 10 g Stärke(1 Teelöffel)
  • evtl. Johannisbrotkernmehl zum Andicken

Zubereitung:
Die Schweineschnitzel fein streifig schneiden(gegen die Faser), die Zwiebeln in halbe Ringe und dann ebenfalls streifig schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen.
Zuerst das Fleisch darin gut anbraten, dann die Zwiebeln und die Champignons hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwer würzen und ca,. 5 Minuten weiter braten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und nochmals ca. 10 MInuten leicht kochen lassen und eventuell zusätzlich mit Johannisbrotkernmehl andicken. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.