Fondue, Feuerzangbowle, Feuerwehr?

Gebackene Zucchini mit Mozarella

Forums: 


  • 2-3 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Mozzarella
  • 250 g Tomaten
  • 20 g Olivenöl(2 Esslöffel)
  • Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in dem Olivenöl anbraten. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini in eine flache, feuerfeste Form legen und mit den Gewürzen und gehacktem Knoblauch bestreuen. Tomaten waschen, jede Zucchinischeibe mit einer Scheibe Tomate und einem Würfel Mozzarella belegen. Die Zucchini 15. Minuten bei 190° Umluft überbacken.

Tipp:
Anstelle von Zucchini eignen sich auch Auberginen.